Песня о печальной любви

Это песнь о несчастной любви,
Моей юности горький итог,
Что, казалось, пришла для двоих.
Ты забыла её, я не смог.
Припев:
Как, господи, чудны дела твои!
Но мне не вырваться из замкнутого круга.
Нет ничего печальнее любви
К жене любимой твоего же друга.

Были мольбы, часы под окном
И до пропасти только шажок.
Горы мог бы подвинуть плечом,
А вот дружбы барьера не смог.
Припев:
Как, господи, чудны дела твои!
Но мне не вырваться из замкнутого круга.
Нет ничего печальнее любви
К жене любимой твоего же друга.

Мне б уехать куда, с глаз долой,
Или, может другую найти?
Только сердцу не нужно другой
И к тебе все дороги-пути.
Припев:
Как, господи, чудны дела твои!
Но мне не вырваться из замкнутого круга.
Нет ничего печальнее любви
К жене любимой твоего же друга.
29.06.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.