Школьные будни

Школьные будни,достали меня
Всё одинаково день ото дня
Каждое утро один тот же класс
Как задолбал ты меня пидорас.
Классуха орёт," давай побыстрее
Делай работу свою работу свою поскорее "
Хочется спать,меня хоть убей.
Тут прибежал заводной трудовик
Ира,маленьких деток поскорее отметь
Тут прибежал и физрук
И у меня всё валится из рук.
Я им кричу обратно в ответ:
"Достали меня ваши сранные будни!
Отпустите домой хочу я бля спать,
Вы мне мозги долбёте опять."
Когда эти будни закончатся,блять?


Рецензии