В этом сердце больном

  В этом сердце больном,
  Разнесённом на части,
  Раздирающий звон...
  Не пойду на причастие,

  Никуда, никогда.
  Разве кто-то услышит?
  И в глазах моих- тьма,
  И заложены уши.

  Помнишь свет через щёлку?-
  Там игрушечный зайчик
  Гладил руки ребёнка
  И стучал в синий мячик...


Рецензии