Одели землю в бетон

Одели землю в бетон и железо,
И называют себя людьми!.
Придумали правила и систему,
Живут где-то в каменной глуши.

Разучились ценить дар земли нашей!
Опустошая нутро, жадностью своей.
Набивают карманы бумагою грязной,
Торгуя чувствами людей.

Может лучше деревня и поле!
Бесконечная ширь и простор.
Ведь не поздно ещё подружиться,
И попросить прощения за вздор!.

Стоят березы черным саваном укрыты.
Справляя тихо спас по нам.
И Ивы мокрыми слезами,
Душою молятся за нас!.


Рецензии