Я забуду тебя

Я забуду тебя..Обещаю - забуду!
И глаза, и улыбку, и тёплые губы..
И отрезав тебя по кусочку из сердца,
Отключу свою память, где мы были вместе.
Я забуду тебя..Я в слезах буду плавать,
И по стенам холодным, возможно, сползать...
Научусь за улыбкою боль свою прятать,
Но к тебе никогда не вернусь я назад..
Я забуду тебя..Я сотру в телефоне
Переписку, в инете тебя удалю..
Ты меня не услышал и душу не понял..
Я ушла, потому что так сильно люблю..


Рецензии