Вереск. Синью и золотом в горечь губ

Вереск. Синью и золотом в горечь губ.
Запахом вёсен, - будто бы сладок и друг.
Будто бы исповедь мхам и весенней траве, -
Через моё "не отдам" - проявилась во сне...
Вылилась, вперилась, вновь раскромсала все души,
Вновь, полагая наивно, - что Так будет лучше...
Вырвалась тёмной истерикой в то, что не надо,
Сгустками вырвала, сплюнула - древние яды.
Током пера по предплечью и клювом - в затылок.
Память, - как Бог был вчера, - беспощаден и пылок.
Током - как мир осознав, - я назначила встречу
С тою, чей чёрный рукав, - я опять не замечу...
Мама! Меня наполняют грустью и Солью!
Перенаправив пуанты за выплеском боли,
Той, что во мне безразличием плещется тайно...
Мама... Я душу свою на "шпагат" разложила...
- Печально...


Рецензии