Любовь к сладкому

Когда я вижу тортики
Я понимаю котиков.
Которые едят и спят.
Ну а потом опять едят.

Цукатики в глазури...
Объемся я до дури.
Ах, тортик, я тебя люблю!
И кофейком тебя запью.

Бисквитики с клубникой,
Корзинки с земляникой,
Ганаша темный влажный тон...
Сумею ли сдержать я стон?!


Рецензии