Когда я спешу, - я печатаю Боль наружу

Когда я спешу, - я печатаю Боль наружу,
Глажу рельефы "вчера" в стылой чайной луже,
Верным примером стираю остатки границы,
Чувствую, как смотрит Кто-то - что же нам снится...
Верю, свой сок слизывая с пальцев, -
Веры все - наискосок вышила в пяльцах...
Трапезой запоздалой расширила веки,
Исчеловечилась - крыльями - в чётком беге.
Перья поднять, под сукровицей вынапрячь жилу, -
Вновь, сквозь Безвременье, - Нас - хоть на миг одолжила...
Вытравлю раной сочащейся по верху Неба, -
Где бы Ты ни был, - к Лилит я взываю от Феба!..


Рецензии