Я будто вышла из Безвременья наружу

Я будто вышла из Безвременья наружу...
Я раскромсала части той, себя,
Что высекла и стало только хуже,
Сознанию - с тобой и без тебя!!
Я раскровила, не остановившись,
Издёргала по нервам все зрачки...
Лишь на мгновение, - согрелась, не простившись,
И, в мыслях, - разорвалась на клочки...
Оцепенев удушливостью Боли,
В Передвиденьи, - я там себя ждала!..
Я расплескалась - фейерверком роли,
Что я тебе вернуть ещё должна...
И, за окном, - апрелем и сиренью -
Твой запах стынет на ошмётках губ...
Я не прощаюсь. Я приду незримой тенью,
И Ночь взорвет твой стон и твой испуг...


Рецензии