Коли станет шибко горькой

Из цикла «Dixi»


В. Г.

Коли станет шибко горькой
жизнь твоя, что хоть в петлЮ,
корочкой лимонной дольки
ты зажуй её… да сплюнь!
Да не очень-то… Чай, зубы
пригодятся, бес уйдёт.
Вот и ночь пошла на убыль.
Не
       верёвочка,
                а
                тёрн!


Рецензии