Груз лет

Вчера я встретила себя.
Когда то я такой была -
Такою же наивной.
Доверчивой, не сильной.

Когда то мне хотелось верить людям,
Когда то верила, что будет
И праздник в жизни у меня,
Тогда был жар в душе огня.

Года минули, пыл угас.
Моих никто не видит глаз.
Теперь я шут, во мне живут
Лишь демоны. Я тихий плут.

Кривляюсь много. Много пью.
Людей я страшно не люблю.
Такая силы вот цена.
Разлуки. Смерти. Пустота.

Лишь иногда случайный взгляд,
Напоминает мне, что ад
Не обязателен для всех.
Тогда мой кто то слышит смех.


Рецензии