я официант

выбор профессии прекрасная штука жизни , я официант и подаю вам дыни , много профессий я сменил что забыл тем кем в начале был , быть официантом просто , принимай чаевые в соответствии с гостом , пол литра не забудь поставить на стол и кошелек посетителя будет гол , когда все приготовленное будет сьедено и когда в меня полетит кусок обеденный , от того что официантом быть просто и от мясных блюд остались только кости , я официант и примерю лучше розовый бант !!!


Рецензии
пи оу кей мы уже наелись !!!

Денисов Николай 2   30.06.2016 23:04     Заявить о нарушении