Я знаю, что мою стирает Душу

Я знаю, что мою стирает Душу,
Я вспомнила всё важное, как Новь.
И ни любовь, ни хмель мне не нарушат
Покой самосознания. И, вновь,
Вплетая тени снов, борясь отважно,
Скуля о состраданьи, чуя Совесть...
Взметаюсь. Помню. И не важно -
Как дописал мою Ты повесть...
Ведь Мы её напишем по-другому,
И Мы словарь возьмем не покупной...
Да. Я хочу Домой. И ближе к Дому...
Но - не к Тебе. И не такой ценой.


Рецензии