Именины - это день моей Святой

ИМЕНИНЫ – это день
моей СВЯТОЙ!
@Именины! Именины!
Праздник сердцу дорогой.
Именины! Именины!
Это день моей СВЯТОЙ!
Алевтина, дорогая,
Я молю к тебе опять:
- Будь защитницей у Бога,
Вразумляй меня, как мать!
Научи меня молиться,
Бога славить и хвалить,
Сердцем вознестись до Бога,
Чтоб в любви благодарить;
За защиту и поддержку
В неустанстве, вновь и вновь!
За безбрежное терпенье,
За Спасенье и Любовь!
------------------------------------------
Лобова Алевтина Ал. (09.05.2007г.)


Рецензии