Лето в Питере

Приходит лето,
И до рассвета
Гуляет город -
К веселью голод.

У нас нескучно.
И неразлучны
Песни и пляски,
Сказки и маски.

Пусть где то кризис,
Мы словно Сизиф,
Мы одиноки,
Порой жестоки.

И пьяны краски,
И нежны губы,
Окрики губы,
Мне это любо.

Изнанки холод
Придет не скоро.
Пока не утро -
Смеяться мудро.


Рецензии