Не говорите о любви...

  Не говорите о любви все те ненужные слова,

  Без коих обойтись могли сегодня и позавчера,

  В которых пусто и смешно и чувства нет и правды нет,

  И всё должно быть решено, и дам наверно я ответ.

   
  Всё было сразу ясно мне - вы не моя, и я не ваш,

  И все прогулки при луне лишь трата времени и блажь.

  Поберегите весь свой пыл, копите силы для других,

  Мой интерес уже остыл, и не хочу я слов пустых!


Рецензии