Такая любовь не проходит...

Такая любовь не проходит,
И в сердце горит её свет,
Дыханием снов, оживляет,
Жаль, рядом его уже нет.
И греют лишь воспоминания,
Таинственным, нежным огнём,
В них, вновь ощущаешь лобзания,
Тех дней, когда были вдвоём.
Такая любовь не проходит,
Не страшен ей ветер разлук,
Как солнышко утром восходит,
И слушает лирики стук.
И дарит, как прежде улыбку,
С мечтами в небо летит,
Совсем забываешь про "пытку":
Ведь счастье, с другой теперь спит.


Рецензии