Без тебя

Твой выбор давно уже сделан
Где причины, ответы, массовка?
Наш спектакль был переделан
Под некачественную зарисовку

Не учи меня жить, все советы ни к месту
Слишком долго решаешь куда повернуть
Лучше пусть та другая, что скованна лестью
Направляет тебя на истинный путь

Ты пойми, без тебя мне не хуже
Много светлых и чистых людей
Кто поймёт мою темную душу
И избавит от грешных идей

Я хочу, чтобы лет через двадцать
Мы столкнулись с тобою в метро
Чтобы стали мы громко смеяться
Вспоминая что было давно

Понимая, что так не случится
Я желаю вам только добра
Берегите, что есть и что снится
Берегите друг друга всегда!


Рецензии