Расставание

Вот и всё. Мне пора уезжать.
Очень не хочется вас покидать.
Но время пришло. И на службу пора.
Надеясь, что в сердце твоём я всегда
Не знаю уж, встретимся мы или нет.
Но хочется верить, что будет дан свет.
Что выберем время и дату, и год,
Когда за столом соберётся народ.
Те, кто не забудет за эти года,
Как вместе учились, звонили всегда.
Надеюсь, что то, что зовут расстоянием,
Не станет для нас, навсегда, расставанием.
Ты только звони, иль на сайте пиши,
И встретиться снова со мною спеши.
Надеюсь, что дружба, что в душе зародилась,
По жизни бы нашей, никогда не разбилась.
И  я расскажу, ничего не тая,
Как сердца, кусочек, отдал для тебя.
И я буду ждать, сообщений, звонков.
Как в горячей пустыне, холодных глотков.


Рецензии