М

Любить тебя так сложно, так опасно
Прошу, не оставляй меня без очертаний твоего лица
Когда ты рядом-в мире все прекрасно
И я мечтаю верить в НАС до самого победного конца

Не уходи, вторую ночь я не осилю без тебя
Подушка скоро станет лучшим другом
Пойми, ты как наркотик "опий" для меня
Хочу тебя всегда, но часто я напуган

Боюсь той фразы колкой и невыносимой
Что люди в ссорах сгоряча бросают
О том, что вместе больше быть нет силы
И что они друг друга уже совсем не понимают

Любить тебя так сильно, феерично
Всегда найдётся третий запасной игрок
Который должен роль свою сыграть эпично
Чтоб получился мощный некролог

Ведь третьего лица одобрить не смогу
Разборки будут как у Тарантино
И если хочешь жить не как в аду
Люби меня как море любит бригантину


Рецензии