Пусть муж тебя любит, сестричка

Желаю вам вместе решать все задачи
И ребусы жизни лишь, только, вдвоём!
Бокал подниму, чтоб союз был удачным,
Уютным, приветливым, мирным ваш дом!

Пусть нежность и верность границ не имеют -
Желаю вам прочной, надёжной семьи...
Пусть муж тебя любит, сестричка, лелеет,
Заботу дарит, поцелуи свои!

Здоровья, терпения, детей пожелаю.
Чтоб жили вы в браке, как - будто в раю...
Со свадьбой, сестричка! Я вас поздравляю!
Вы - лучшая пара... Вам счастье дарю!

                Свадебное поздравления невесте от брата.


Рецензии