В чертогах января жемчужные снега...

    В чертогах января жемчужные снега,

    И небо-лазурит, и серебром луна,

    И елей изумруд и сосен малахит,

    Скользящий лыжный звук над январём звучит.


    Румяная моя, глаза твои светлы.

    Я так люблю тебя, что кажешься мне ты

    Ещё желаннее, покорней и добрей.

    Любимая, меня дыханием согрей!


Рецензии