Хватит уже роптать, из цикла - Революция 1917

Хватит уже роптать,
Надо слово -  гордо молить!!!
Хватит уже молчать,
Надо всех - наездников сбросить!!!

Понастроили дворцов:
С янтарем, с алмазами -  нашими.
Забивают вельможи склады -
Тем, что снято с народной лошади...

Подустали копыта кованные,
Нам не в силах быть клячами,
Все замызганно грязью наезженной,
И попытками стать свободными...!!!

2016


Рецензии