Мне больно, мама

Я руки матери своей готов до смерти целовать.
Спасибо, мама, что ты любишь и жалеешь.
Лишь ты способна так любить, лишь ты способна все прощать.
Ты поддеражать меня и выслушать умеешь.

Мне больно, мама, от того, что время не вернуть назад.
Я не могу тебе воздать все то, что должен.
И даже звезды в вышине не вечность для людей горят,
А мы все смертны. Жаль. Но вечно жить не можем.

Мне больно, мама, ты пойми, я не прошу меня жалеть.
Ты просто выслушай, совет тут не поможет.
Я так устал себя сжигать, я так устал внутри гореть,
Я, как звезда, внутри душой сгораю тоже.

Мне трудно выразить в словах, как больно в темноте блуждать,
Искать себя, дарить себя другим на счастье.
Я для тебя готов всегда на небе звезды зажигать,
Я за тебя порву вселенную на части.

Мне больно, мама, от того, что я бессилен, как дитя,
И что судьбы мне не дано переиначить.
Не получается, увы, моложе сделать мне тебя,
И всё горит во мне огнём, и сердце плачет.

Ты знаешь, мама?! Я устал
Ошибки в жизни совершать.
Я знаю, ты меня поймешь и не осудишь.
Я просто для тебя хочу на свете самым лучшим стать.
Я знаю, ты меня любым, родная, любишь.

Июнь, 26'16


Рецензии
Мага, спасибо за добрые чувства к маме и прекрасное, трогающее
душу произведение, посвящённое той женщине что:

Самоотверженно дарит
Нам жизнь и радости, любя.
Добру и мудрости нас учит,
Нисколько не щадя себя.

Желаю Вашей маме долгих лет жизни,
а Вам новых творческих успехов.
С уважением, Людмила Фёдоровна

Людмила Бисерова   06.02.2021 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.