***

Не кто-то один,- другого, а мы выбираем друг друга!
Хотя, с тихой грустью отмечу, порою бывает и так:
Он для нее,- самый любимый, она для него,- подруга,
Что пытается ближе и хотя бы немного роднее стать.
А может быть совсем по другому, но только не лучше:
Она для него,- вся жизнь, он для нее,- просто приятель
И возможен союз с нелюбимыми, вот только больше
Счастливы те,- кто взаимно выбрал родные объятья.


Рецензии