Какое счастье - ты есть у меня!

Какое счастье верить и любить,
Соприкасаться в тишине сердцами,
Обнявшись по росе с тобой ходить,
И видеть мир закрытыми глазами!

Какое счастье - ты есть у меня,
И лучше никого уже не надо,
Ведь друг для друга мы наверняка -
Небес благословенная награда!

Спешу всегда с поддержкой я к тебе,
А ты меня в ответ ей награждаешь,
И светом своей искренней любви
Пути мои во мраке освещаешь.

За что мне это счастье не пойму.
Чем Богу так я в жизни угодила,
Что поднимает нас на пьедестал
Любви его невидимая сила!

30.06.2016г. 


Рецензии