Жаль

Все мы рабы трагичной прозы.
Ослаблены, глупы без дозы
Любви, заботы и мечты
А счастье вечно впереди.

И руку стыдно протянуть,
К другой душе слегка прильнуть.
Как глупо быть всегда умней,
Уж лучше было бы больней.

Бессмысленная кутерьма.
И в ней погрязли все до дна.
Бояться в вечность посмотреть,
На миг душою обомлеть.

И врут и лгут себе всегда,
Все забывая про года,
Которые уходят в даль,
И как же их безмерно жаль.


Рецензии