Как быстро Ты мою мольбу услышал!

Благодарю Тебя, Господь, благодарю!!!
Как быстро Ты мою мольбу услышал!
И дал мне вдохновенье и пишу.
И снова дождь пролил духовный свыше!
Благ, Ты, Господь! Ну как не веселиться?
Ну как не радоваться мне Твоим стихам?
Молниеносно помогла Твоя десница!
Молниеносно оживил мой храм!
Не просто Ты меня простил, но снова,
Дал откровение о изобилии Твоём.
На мне сегодня новая обнова!!!
Ведь снова были мы с Тобой вдвоём.
Как чудно, Мой Господь, как это чудно!
Ведь на молитву Ты откликнулся тотчас!
Еще раз поняла, где многолюдно,
Там реже слышу, Господи, Твой глас!
Люблю же братьев и люблю сестричек.
Но сразу всем ответить не смогу.
С Тобой тогда мне не листать страничек,
В которых букву оживляешь Ты свою.
Поймут же ведь меня,Господь, я верю.
И также будем хлеб мы преломлять.
Но чаще должно закрываться  в сердце двери,
Чтобы с Тобой, Господь, могла я вечерять.


Рецензии