из-за тебя

Без тебя

Я как без струн гитара,
Без пондоры тайна,
Как орел без неба
Как Мс без рэпа.
Я пустой, без сердца.
Без замка как дверца.
Как хулиган без леди.
Еще одну такую не встретить.
И кулаки об стену,
Никуда злость не дену.
Не закричу так громко,
Чтоб лопнули перепонки.
Не смогу окунуться
В жизни сладость,
Проснуться. от серости будней,
Я жду пока ты разбудишь.
Пути разошлись,
Но я думаю свидимся,
Не хочу оставлять
В покое я мысли эти,
Я как раненный зверь!
Я не полноценен,
Мне нужна ты,
Приоткрой свою дверь.

Барьер поставив
От меня хоронишься,
Но я прилечу,
На любви крыльях.
Я в бога не верю,
Но ангелы снятся.
И так хочу,
В этих снах из-за тебя оставаться.


Рецензии