Принимай поздравления...

Принимай поздравления, подружка!
Пусть обходит печаль стороной.
Пусть "люблю " тебе шепчет на ушко,
Муж надёжный и искренний твой.

С Днём рождения, моя дорогая!
Быть здоровою, горя не знать,
Настроения море желаю,
Верить, чувствовать и понимать!

Быть весёлой такой же, красивой.
Откровенною, преданной быть...
Нежной, милою, самой счастливой,
Я желаю прощать и любить!

                Котловой Светлане.


Рецензии