Зари атлас...

Где ночь бросает якоря,
Где воздух, словно мёд
Встаёт багряная заря
Над гладью синих вод.

Мигают звёзды в вышине,
Качаясь в небесах...
До боли захотелось мне
Взглянуть в твои глаза.

Ты так несбыточно далёк,
Но так любим...так мил...
Лимонный месяц свой рожок
Участливо склонил.

Он понимал, как тяжело
Вдали от милых глаз...
И бился ветер о стекло,
И рдел зари атлас...


Рецензии