Любимиые цветы

Бело-розовым зефиром клонят головы пионы,
Соблазняя нежной дымкой аромата своего.
Летним дивным эликсиром по резной листве зелёной
Вдаль плывёт цветочный запах под завесой дождевой!

Расплескал июнь - затейник колдовские краски лета
По лугам и косогорам, средь холмов, в глуши лесов -
Василёк, люпин, лилейник, яркий полог обриеты...
Но пион всё ж возглавляет королевский бал цветов!


Рецензии