Мы родом из страны Советов

Мы родом из страны Советов,
Где всем хватало радости и света,
Где всем хватало мира и добра,
И завтра нам казалось лучше, чем вчера!

Там в коммунизм мы верили, как в Бога,
К нему шагали в ногу понемногу.
И пусть смеются, что наивными мы были,
Но от души мы искренно любили…

Как воздух, дружба нам была нужна.
Вот потому и ныне греет нас она!
И не разделят нас ни деньги, ни заборы –
Мы знаем: «Друг – надежда и опора!»

И, если жизнь тебя ударит вдруг,
Всегда плечо подставит старый друг.
Детей советских в школе так учили,
Чтоб с детства дружбой дорожили! 


Рецензии