Укололся иголкой, но не от кактуса

Укололся иголкой, но не от кактуса 
Радиус мой состоит из полей 
Тут же зажал, ведь ноет не сразу так 
Два простых правила, пауза, плей.
 
Я подскользнулся в злой пирамиде 
Жук скарабей пробежал ниже вен, 
Я понял смысл, а ты не увидел? 
В этой игре я сам лишь вижу плен 
 
Двери захлопнуты настежь и наглухо 
Я свой уют не отдам никому 
После дождя не всегда будет радуга 
И не всегда все стоит на кону 
 
Много болтаю я, ладно прощаемся 
Ты свой урок заруби на носу 
Вижу фигово с ножом обращаешься 
Ради чего ты срубил колбасу? 


Рецензии