день нарушения врачебной этики

расстрел , расстрелли и воспели мы воперя , ах врачебная этика стала как поэтика , давайте этику эту нарушать и при этом сладко спать , пусть во сне привидется эти нарушители или опустошители рюмок спиртного и мы постараемся снова погладить корову которая на день нарушения врачебной этики станет обьектом поэтики !!!


Рецензии
день нарушения врачебной этики не напрасный день !!!

Денисов Николай 2   11.09.2016 21:14     Заявить о нарушении