Учитесь видеть чудеса

Учитесь видеть чудеса,
Открывшись красоте мгновенья.
Учитесь радоваться так,
Как будто каждый день - последний.

Учитесь смыслом насыщать
Минуты, месяцы и годы.
Учитесь над проблемой ржать
И шуткой растворять невзгоды.

Чтоб незаметно волшебство
Пришло, остаться захотело,
Играя радостно, легко
В желаний смелых воплощенье.

30.06.2016


Рецензии