Благость...

Наощупь этот мир я познаю...
Никто мне догм в мозги мои ещё не вклинил...
О! Этот мир я искренне люблю.
И, всё, что в мире есть, я искренне воспринял...
Мой мир! В нём музыка звучит:
Журчат ручьи, слух греют птичьи трели...
И человечьи менестрели,
Удобно усадив меня на светоча лучи,
Поют над ухом, словно соловьи,
Свои романсы...
           Благость...
                В самом деле...


Рецензии