Солнце

Солнце в ладонях твоих согревает
Мир и людей, их замёрзшие души.
Солнце во взгляде в игру приглашает -
Радость и страсть выбирать, вместо стужи.

Сердце твоё - это море и солнце:
Нежности волны, тепло вдохновенья.
Солнце - вся ты!
Кого свет твой коснётся,
Жизнь ощутит, что пульсирует в венах.

24.06.2016


Рецензии