Парадокс...

Парадокс...

Он ей одной не делал комплименты
И ей одной он не дарил цветы,
Влюблялся часто в самых разных женщин,
Но только ей рвал сердце на куски…

Она была других ничуть не хуже
И даже лучше без всяких прикрас,
Но с ней одной он холоднее стужи
И говорит ей много колких фраз…

Он ей одной не делает сюрпризов,
Не приглашает в парки и кино,
Но каждый день все линии эскизов
Рисует только с образа её…


Рецензии