Спи... Засыпай... Колыбельная

Спи , засыпай
Пусть тебе приснится
Твой собственный Рай
Отгони все мысли прочь
Эта ночь
Должна помочь

Звезды
В небесах
Утопают
В твоих глазах
Так закрой же
Их скорей
Спаси звезды
Для других людей

Солнца луч
Тебя разбудит
Поцелует
И украсит день
Так давай же
Засыпай скорей
Чтобы было утро
Чтобы был новый день


Рецензии