На пляж!

Творец сегодняшнего дня !
Ты сам собою недоволен...
Но,если ты попал сюда,
Давай пойдём завтра на море !

И поплывём куда -нибудь :
До волнореза и обратно,
И сбросим груз,что давит грудь.
Пускай и нам станет приятно.

30.06.2016.


Рецензии