***

Смотри, её теперь не поджечь,
Не любовью, не спичкой, ни зажигалкой.
Смотри, её не излечить,
Она больше не верит,
И терпит пока бьют словами – сломанной палкой.
Сколько лет прошло – помнишь?
А за окном клад из воспоминаний –
Кладбище – и там покоится вся её память.
Смотри, она с шести до двенадцати –
В зоне молчания.
Она нисколько не ранена,
Она живёт этим временем,
Она в эти мгновения – счастлива.

Смотри, её теперь не поджечь,
Не разговорить, не заставить её скучать,
Наступило время, когда она разучилась любить,
А я не умею это скрывать.

P.S.: «Мастер Иллюзий в гостях у Алисы»
P.P.S: «Больше ничего с тобой не случится»


Рецензии