Дышишь

карты сдались как на розжиг,
заалеет рассвет кровью,

еще день пустой вот прожит,
и с наркотиком - любовью,

кто сгорел - уже не встанет,
дальше будет только хуже,

мы идем с собой рядами,
путь все уже, уже, уже.

нет разбега внутри раны,
нет вины, что мы неполны,

яд течет струей из крана,
яд у нас - как моря волны.

выпей яду, выпей, милый,
мы с тобой негодны к черту,

неприкаянные, злые,
не создали для нас портов.

две души, что впредь не видны,
две души, что раздавили,

чувства наши неликвидны,
только били, только били.

выпьем яду за здоровье,
чистоганом - из горла.

не бросай своей любовью,
быть беде - была беда.

закат алый - значит к ветру,
пусть штормит, тепла не будет.

друг до друга считай метры,
друг для друга будем судьи.

друг для друга - нет уж места,
постучи - ответ неслышен.

идиоты, и нечестны,
только души наши выжгли.

выпью яд - твое здоровье,
будет день и будет пища.

дышу тише и неровно,
но ты дышишь,
верю -

  дышишь.


Рецензии