Проблема

Жди обязательно своего человека,
Не трать время на несерьезных людей,
Сейчас это большая проблема:             
Море слез из-за частых потерь.

Люди не верят в любовь и смеются,
Люди встречаются, а потом не звонят,
Так зачем столько повседневной грусти,
Если ты не видишь в нем родной взгляд?

Да, все, к сожалению, совершают ошибки,
Но если вы знали, что будет потом,
Зачем сердце человеку терзали,
Отправляя смс каждый раз перед сном?

Если нет чувств и никакой любви,
Это не видно, но любой поймет,
Каждую минуту не звони,
Время движется, время идет.

Чем больше вы тратите на глупость часов,
Тем тяжелее будет утрата,
Человек уйдет без лишних слов,
Удаляя ее телефон из контакта.

Это большая проблема сейчас:
Мысли, что нет дорогого человека,
Но я открою все же тайну для вас:
Настоящая любовь - это заметно.


Рецензии