Братская любовь

Мы - одних родителей два сына,
Из благополучной мы семьи:
Не вдыхаем мы пары бензина,
Не знакомы с дымом конопли.
Оба мы - любители-спортсмены,
Оба мы не курим и не пьём,
И досуг свой оба непременно
Мы проводим только лишь вдвоём.

Уж давно на нас взирает косо
Наш большой многоэтажный дом,
Голову ломая над вопросом,
Что же с нами всё-таки не то?
"Уж обоим далеко за двадцать -
Да, пожалуй, ближе к тридцати -
Но до сей поры не могут братцы
Почему-то девушек найти!

Двор большой наш девушками полон -
На любой найдётся вкус и цвет!
А для братьев - девичьего пола
Словно бы совсем в природе нет,
Нет и не существовало сроду!
Как гласит народная молва,
Нет семьи на свете без урода;
В этой же семье урода - два!"

Пусть соседи чешут языками -
Языки на то ведь и даны.
Мы за пазухой не носим камень,
За собой не чувствуем вины.
Что нам слухи, домыслы и ругань?
Мы на них плевали и плюём.
Просто с братом любим мы друг друга -
В переносном смысле и в прямом.

Мы с ним, если говорить по сути,
Совершаем половой процесс.
Окружающие пусть осудят
Гомосексуальный наш инцест:
Никогда, беднягам, не понять им
В их плену из комплексов и шор,
До чего ж раскрепощённым братьям
В обществе друг друга хорошо!

Брат всегда во всём поддержит брата,
Поспешит на выручку всегда.
Брат для брата - главная отрада,
И беда с ним - вовсе не беда.
Ну а женская натура всё же
От мужской довольно далека:
Никогда она понять не сможет
До конца природу мужика.

Если же коснуться знанья тела
И физиологии мужской,
Женщинам уж точно в этом деле
До мужчин ужасно далеко.
Никогда партнёрша никакая,
Будь она хоть опытна стократ,
Своего самца не приласкает
Так же, как ласкает брата брат.

И пускай вся бесится округа,
Ядовитой брызгая слюной -
Мы любить по-прежнему друг друга
С братом будем так же всё равно!
Пусть других шокируем мы этим,
Но я повторяю вновь и вновь,
Что чистейшая любовь на свете -
Это наша братская любовь.


Рецензии