Все хорошо будет

Все хорошо будет
В нашем мире
Что бы люди
Там не говорили
Мы будем смеяться
И тишину слушать
У нас две души...
Как одна
Вместе лучше ....

И хоть в нашем мире
Полно страшных монстров
Которые прячутся
По темным углам
Нашего разума
Изгоним..
Сожжем их
До черного пепла
Рассеем по ветру..
Рассеем по ветру...

Костры загорятся
Осветят всю тьму
И танцы начнутся
Прогонят к утру
Прогонят к утру из нас черноту

Пока будем прыгать
От зла очищаясь
Огонь не достанет
До нас
Растворяясь
Забудем о всем
Что было плохого
Начнем нашу жизнь
Начнем ее снова


Рецензии