Отзыв на Есть мужики... Абигель Корриде

есть мужики, а есть и тряпки
                Абигель Коррида
мужик атрахает пусть с водкой,
и будет там орал анал.
а тряпка с дьявальской находкой
мне сказет - извини! не встал......

Рецензия на этот шедевр...поражающей своею глубиною...

Он трахал так что ты стонала
Но вот беда еще не знала
Что кайф этот получая бешено кончая
Ты получила благороднейший букет
Наверно за искуснейший минет
И трипак и мандовошки это малость ерунда
А вот сифон вот это да !!!
Так вот теперь встает вопрос
Когда кричать нужно SOS
Кто лучше тряпка или тот мужик
От траха получился пшик...
Теперь сгорая от стыда
В больничке стоне....да, да, да
И кто теперь возьмёт тебя
Ведь зла людская та молва...
И не нужна теперь ты не тряпки и не мужику
Вот так вот девочка ...ку-ку...


Рецензии
Без комментария, Игорь. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2017 11:22     Заявить о нарушении
что сильно жестко...

Игорь Ревин   05.09.2017 12:51   Заявить о нарушении
но ты же поняла что смысл в 2 последних строках

Игорь Ревин   05.09.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.