После гор и моря стала я взрослей

За тем кудрявым облаком растаяла полоска моря,
И скрылись горы за туманною грядой,
В меня вместились разом штиль и буря,
И так приятно это  взять с собой!!!

Везти вместе с загаром золотистым,
В обветренном, с веснушками лице,
В подвыгоревших волосах, ресницах,
Воспоминаньях об отчаянном пловце,

О чуть нелепом и смешном сюжете,
Растаявшем мороженном, рисующем усы,
Случайно о мечте подслушанном секрете,
И созерцанием  лазуревой красы.

А в чемодане привезенный запах можжевёловый,
От пары шишек, чтоб им было вместе веселей,
Пусть станет ароматом жизни  новой,
Ведь после гор и моря стала я взрослей...

30.06.2016 г.


Рецензии