Слишком много...

Слишком много горя
Слишком много боли
Эй , ты , довольна ?
Заберешь кого-нибудь еще ?
Или хватит уже на сегодня ?
Их ведь так еще много
Так много еще....

Погасают глаза
Улетают души
Догорают сердца
Для кого-то нужных
Никуда не сбежать
Нигде не скрыться
Слезы льются по чьим-то лицам

Слишком много планов
Слишком много мечт
Ты не дашь им осущесвиться ?
Неужели им никогда не сбыться ?
И навсегда под землёй
Их тела будут гнить
Просто так червей кормить
Погасают глаза
Улетают души
Догорают сердца
Для кого-то нужных
Никуда не сбежать
Нигде не скрыться
Слезы льются по чьим-то
лицам


Рецензии