Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно,
Встреч случайных, случайных друзей.
Навсегда лишь останется тайной,
Что такое судьба для людей.

Он навеки мне послан судьбою,
Так в народе порой говорят.
Что бывает любовь роковою,
От неё не уйти всё твердят.

Не случайно встречаются люди,
Любят, верят, надеются, ждут.
Тот, кто душу и сердце разбудит,
Всё, кто знает о нас наизусть.

Не бывает случайностей в жизни,
Встреча – есть каждый новый урок.
С каждой встречей мы будем другими,
Жизнь – игра, человек в ней игрок.

Можно всё изменить и исправить,
Всех обидевших в жизни простить.
Каждый в жизни блуждающий странник,
Мы пришли научиться любить.


© Надежда Тандур. 30.06.2016 год.
;


Рецензии